民宿線上訂房管理系統介紹

 

智邦生活館所開發的民宿訂房系統,帶給所有民宿最棒的民宿經營體驗。

經營民宿想要有自己的空閒時間,擔心因為漏接電話而錯失商機,訂單管理總是讓您大傷腦筋嗎?
費用低(平均每個月只要500元)、管理功能齊全、整合所有行銷資源,是您經營民宿的好幫手。

 

民宿線上訂房系統免安裝

免安裝

 

線上申請,立即開通

系統免安裝有網路即可操作

1. 民宿系統線上申請不需等待直接開通服務,試用提供完整版本確定購買付款後直接延續使用。

2. 系統免下載、免安裝隨時只要再有電腦設備或平板電腦及網路的地方即可登入後台管理民宿資料。

 


 

民宿線上訂房系統免成交費智邦民宿線上訂房系統免成交費

成交免抽成 訂金直接進入民宿帳戶  只需負擔每年系統租用費

每年固定收取一次系統租用費就能有自己的線上訂房系統,比起房間數量多的飯店、旅館,

民宿使用獨立的線上訂房系統可有效避免淪為訂房中心、民宿網價格戰犧牲者,並且容易打造獨有的民宿風格特色

也可加購台灣里金流使用線上刷卡、便利商店付款、虛擬帳號等服務


 

民宿線上訂房系統提供24小時訂房

24小時線上訂房

 

24小時開放即時房況查詢、線上訂房

旅遊訂房甩開時間、空間的限制,管理民宿訂單不用擔心漏接電話錯失商機

申請合法民宿後,線上訂房系統能幫助您順利行銷經營民宿

 


 

多國語系民宿線上訂房系統

多國語系線上訂房系統

繁體中文、簡體中文、日文、英文國外旅客也能輕鬆訂房….(了解更多)

除了24小時線上訂房管理系統之外,智邦生活館特別開發多國語系訂房功能,

提供繁體中文、簡體中文、日文、英文四種語言訂房介面,讓國外旅可能夠輕鬆訂房,民宿也不錯失商機。

搭配金流線上付款功能,國外旅客也能夠輕鬆訂房,不受網站語言限制


 

民宿線上訂房系統多種訂房管道

民宿線上訂房系統提供多種訂房管道

 

獨立訂房頁面、嵌入官網、FB粉絲團訂房、部落格、行動版訂房網站…(了解更多)

若您目前沒有官方網站,可參考民宿系統加上智邦Linux網站空間包套方案,

贈送智邦生活館獨家開發的10分鐘輕鬆架站軟體,不需要設計師,

500多套版型供您選擇只要將資訊輸入即可製做出精緻的官方網站費用只要8000元。

 


 

民宿線上訂房系統訂單管理APP民宿訂單管理APP

 

獨家開發訂單管理APP,隨時查詢處理訂單 民宿狀況一手掌握…(了解更多)

智邦生活館獨家開發訂房管理APP,所有訂單資料與網頁版皆同步。

查詢訂房狀況 │ 查詢訂單 │ 代客訂房 │ 保留訂房  相較於一般行動網頁管理功能速度更快更穩定,隨時隨地都可管理民宿、清楚掌握民宿狀況。

出門在外接到旅客的訂房電話也能立即回覆,出門在外不用帶著厚厚的紙本


 

民宿線上訂房系統訂單查詢報表匯出功能

民宿訂單查詢、統計報表匯出

訂單匯出功能 隨時掌握調整民宿經營狀況…(了解更多)

民宿可以每月匯出結合支出記錄,做為會計資料,真對營收狀況改善民宿經營做法,改善民宿收入。

使用查詢全部訂單功能,除了可以再依照您的需求查詢期間所需的資料,並且匯出成CSV檔,可以用excel加以編輯做為會計資料,掌握民宿營業狀況。

 


 

民宿線上訂房系統即時通知訂房即時簡訊、email通知

訂單產生、匯款 即時發送通知…(了解更多)

接到線上訂單系統及時發出email通知民宿老闆與訂房旅客

匯款通知、住房通知、取消訂房通知,儲值智邦PP簡訊點數以簡訊發送減少信件未接收的機率

 


立即申請免費試用30天立即申請民宿線上訂房系統30天免費試用

─ 詳細試用流程 ─

Comments are closed