多種線上訂房管道

不管您目前是否有官網都能放心使用線上訂房系統,我們提供各種方式讓您做選擇。

一、行動版訂房網站:自動偵測行動裝置,低頭族商機一手掌握,旅客用行動裝置就可以線上訂房。

線上訂房系統─手機版訂房網站 線上訂房系統─手機版訂房網站 線上訂房系統─手機版訂房網站 

掃描QR code觀看範例網站:

範例民宿:風之谷民宿行動版線上訂房

   

二、完整訂房頁面:可以建立完整訂房頁面,在原有官網加入”線上訂房”連結至訂房頁面就可以讓旅客訂房

獨力訂房網站

三、和您的官方網站結合:用嵌入的方式放進您的官網中,不需另開頁面,旅客可以在您的官網中線上訂房

sample02-1

 

線上申請立即開通 免費試用30天

立即免費試用智邦生活館民宿訂房系統

沒有官方網站?

現在有許多免費資源可使用:各大免費部落格網站、Facebook粉絲團

一、大部分部落格都提供側邊欄位讓您可以放置各種連結或廣告banner。您可以將製作一個醒目的線上訂房banner連結到您的線上訂房網址,讓旅客容易找到線上訂房的位址。

二、若您選擇的部落格版型內容部份夠寬(680px),您也可以選擇將訂房系統嵌入部落格文章內容中

呈現方式可以參考試範網站,內有詳細教學

sample05

Facebook為當前最受歡迎的社群網站,許多民宿都開始建立粉絲團與旅客們做”長期”互動,且建立粉絲團不需要任何費用,是當前最熱門的行銷方式。

進入後台點選選單”串接FB粉絲團”跟著步驟,不用兩分鐘就讓您的粉絲團能夠開始線上訂房。

sample03

利用Facebook"行動呼籲"功能讓你的客人輕鬆訂房

您可以多重使用上述方式串接,不用到每個民宿相關網站一一回覆詢問空房的留言,不管您的旅客從何種方式搜尋到您的民宿,都可以立刻在線上訂房,大幅提升旅客的訂房意願以及訂房的方便性。

 

更多功能介紹

Comments are closed