偏鄉好客民宿 向陽吸引國際媒體踩線

2017-09-28 13:57

〔自由時報記者王涵平/台南報導〕獲交通部好客民宿標章的向陽田園居民宿,雖地處偏鄉,卻以「回到家」的感覺吸引國際媒體、部落客踩線,多元體驗活動讓大家讚聲連連。

  • 獲交通部好客民宿標章的向陽田園居民宿,雖地處偏鄉,卻以「回到家」的感覺吸引國際媒體、部落客踩線。(記者王涵平攝)

     

    獲交通部好客民宿標章的向陽田園居民宿,雖地處偏鄉,卻以「回到家」的感覺吸引國際媒體、部落客踩線。(記者王涵平攝)

  • 獲交通部好客民宿標章的向陽田園居民宿,雖地處偏鄉,卻以「回到家」的感覺吸引國際媒體、部落客踩線,多元體驗活動讓大家讚聲連連。(記者王涵平攝)

     

    獲交通部好客民宿標章的向陽田園居民宿,雖地處偏鄉,卻以「回到家」的感覺吸引國際媒體、部落客踩線,多元體驗活動讓大家讚聲連連。(記者王涵平攝)

向陽位於東山區偏鄉, 由婆婆退休老師蘇美惠、媳婦楊維蓉及在地作家楊好共同經營,「好婆媳」民宿成為迎親嫁娶的最佳地方,目前已有24對新人在民宿迎親,楊好創立的「向陽三寶」笑笑功、跳跳功及向陽茶,讓客人帶著歡笑健康回家。

向陽曾獲南市百家好店及金鑽百家好店、經濟部台灣地方特色店家與交通部好客民宿,交通部觀光局日前邀10位東南亞、韓國、中國媒體與網紅部落客抵台參訪,向陽民宿也獲選為踩線行程之一。

向陽民宿準備中英文簡報,楊好與外孫蘇章旭主持,幽默風趣、流利英文,贏得讚賞, 楊維蓉準備48道在地特色料理,眾人讚不絕口,另外現場還有太極刀劍棍表演、向陽跳跳功、笑笑功快樂通關與按腿體驗,貼心熱情,令人感動,國外媒體大讚特別、最難忘,捨不得離開。

南市議長賴美惠也前往感謝交通部安排,並向踩線團員致意,盼特色行銷對開拓東南亞客群有正面效益 ,藉此也將美麗的大台南推薦給國際。

 

民宿經營好幫手 線上訂房系統免費試用中